当前位置: 首页>>新闻活动>>正文
 

中文系77级校友返校庆贺相识四十周年


2017年11月28日 10:32  作者:  点击:[]


    1125上午,"欢迎77级中文系同学回母校座谈会"在西区综合楼802会议室召开中文77级28名校友返校相聚,共同庆祝相识四十周年,纪念恢复高考四十周年。学校党委副书记汤宇华、副校长卢凤鹏以及国际合作交流处、人文学院相关领导参加座谈会座谈会由校友陈放主持。

座谈会上,副校长卢凤鹏致辞欢迎校友们回到母校向校友们介绍了学近年来的建设和发展情况他表示,校友是学校办学的宝贵资源,学校非常重视发挥校友资源在办学过程中的重要作用,非常欢迎校友们一如既往地关注、关心和支持母校的建设和发展。

汤宇华副书记向校友们介绍了学校建校80周年纪念活动筹备情况,以师弟的身份,对各位学长学姐的到来表示欢迎。他表示,广大校友是学校的骄傲,学校时刻关注校友们的事业,学校每一步发展都离不开校友的关心和支持。希望各位校友常回家看看,对学校的工作和发展提出意见建议,共同促进学校和学院各项事业健康蓬勃发展,支持母校建校80周年各项筹备工作

人文学院李德虎院长介绍人文学院发展状况,表示校友是学院发展不可或缺的重要资源,是学院发展的坚强后盾,学院将以此次校友返校活动为契机,进一步加强与校友的沟通联络,密切与校友之间的合作,促进校友和母共同发展。

校友纷纷发言,追忆当年奋斗过的青春岁月。观看了当年在校时的老照片后,校友们触动颇深。会,校友们合影留念,在汤宇华副书记引导下参观校史馆,重温当年学习生活过的校园。校友们表示,四十年后再聚首,仿佛又回到了那弥足珍贵的大学时代。今天大家欢聚一堂,或叙离别情,或忆当年事,或谈母校发展大计。期待再次相聚,再叙同窗之谊,再话流仓情。最后,校友们对母校热情周到的服务工作充分肯定。

                     座谈会

                  云客咖啡话当年

                       合影

 


上一条:饮水思源 感恩母校——记七八级数学班校友回母校感恩捐赠 下一条:感恩母校培养 追忆青春岁月---贵工程2017年暑假喜迎近三百余位校友返校

关闭

  • 学校地址:贵州省毕节市七星关区学院路
  • 电话:86-0857-8335028
版权所有?贵州工程应用技术学院校友联络办黔ICP备14006958号- 1 地址:贵州省毕节市七星关区学院路西区综合楼816咨询电话:86-0857-8335028