当前位置: 首页>>新闻活动>>正文
 

我校英语88届、化学教育98届校友再访母校


2018年07月25日 15:28  作者:  点击:[]


721日上午,贵工程分别在西区综合楼802902召开英语88届、化学教育98届校友再访母校交流座谈会。学校党委委员、副院长池涌出席活动,英语88届、化学教育98届校友,外国语学院、化学工程学院相关负责人以及校友联络办相关人员参加活动。

座谈会上,池涌代表我校接受校友捐赠的纪念品,并为校友颁发捐赠证书和收藏证书。池涌代表学校对各位校友回到母校表示热烈欢迎,同时,向校友们介绍了学校近年来的发展情况。他说,校友是学校历史文化的创造者、传承者,品牌代言人,人才培养重要的永恒资源,我们成立校友联络办公室的目的就是为了了解校友、联系校友,增进学校与校友间的友谊。

拳拳赤子心,滴滴似水恩!学校经历了从师专到毕节学院再到贵州工程应用技术学院的不同发展历程,学校校名在变化,学校规模在变化,不变的是一代代师生对学校的眷恋和关爱。

座谈会结束后,校友们参观了校园、校史馆,并在教室开展了重温课堂等活动。

 

    

座谈会现场(一)

 

 

   

 座谈会现场(二)

 

 

  

     重温课堂

 

 

 

                                                                       参观校史馆


 

化学教育98届校友合影留念

 

  

     英语88届校友合影留念

 

   (宣传部供稿)

 

 


上一条:我校中文88级、英语98届校友再访母校 下一条:饮水思源 感恩母校——记七八级数学班校友回母校感恩捐赠

关闭

  • 学校地址:贵州省毕节市七星关区学院路
  • 电话:86-0857-8335028
版权所有?贵州工程应用技术学院校友联络办黔ICP备14006958号- 1 地址:贵州省毕节市七星关区学院路西区综合楼816咨询电话:86-0857-8335028