当前位置: 首页>>新闻活动>>正文
 

十年聚首 感恩流仓


2019年08月19日 16:50  作者:  点击:[]


8月17日上午,贵州工程应用技术学院“十年聚首,感恩流仓”——中文05级校友回访母校交流座谈会在仲群楼二楼青年讲习所召开。校党委副书记汤宇华、学校原副院长陈明刚、卢凤鹏、人文学院、国际合作交流处有关负责人、部分任课教师及05中文50余名校友参加座谈交流。

 
   座谈会上,汤宇华副书记向校友们介绍了学院近年来的发展情况,充分肯定了05中文在不同岗位上为国家建设和社会进步做出的贡献。他指出,“四年学院人,一生学院情”,希望广大校友继续在各自岗位上秉承学校精神、继承学校作风、弘扬学校文化,一如既往地支持学校各项建设的发展。

 

会上,陈明刚副院长语重心长地和大家进行了交流,对校友们的母校情怀表示赞赏,希望大家在各自的岗位上守初心、担使命,共同为学校的发展凝心聚力、建言献策。

校友们在畅谈师生情、同窗情的同时,先后汇报了毕业十年来的工作及生活等情况,向母校反馈有关信息,为母校建设与发展建言献策,并向校领导及老师们献上鲜花,表达对母校的感恩和眷恋。

座谈交流活动结束,校友们还参观了校园、校史馆。

                      (向领导及老师们献花)

 

          (畅谈师生情、同学情)

                        (综合楼下合影留念)

 

 


上一条:我校学生参加首届“勘设股份杯”贵州省大学生桥梁方案设计大赛喜获佳绩 下一条:贵工程2018暑假喜迎多批校友返校

关闭

  • 学校地址:贵州省毕节市七星关区学院路
  • 电话:86-0857-8335028
版权所有?贵州工程应用技术学院校友联络办黔ICP备14006958号- 1 地址:贵州省毕节市七星关区学院路西区综合楼816咨询电话:86-0857-8335028