当前位置: 首页>>新闻活动>>通知公告>>正文
 

贵州工程应用技术学院校友网征稿启事


2017年01月06日 16:21  作者:  点击:[]


 

亲爱的校友、各位师生员工:

    那些年随着时间的流逝匆匆而去,那些人伴随着记忆渐行渐远,那些事在变迁中逐渐淡忘。记忆里,你在流仓的全世界走过,分享是一种品质,更是一种辛福!写吧!在母校即将迎来80华诞之际,我们一起向母校献上《印象流仓——那些年 那些人 那些事》,同时也将作为礼品回赠给您们。我们吁请广大校友(包括在校师生)放开思绪,回想当年,尽情书写,踊跃来稿。围绕校园建设、教育教学、学习生活、实践锻炼、校园活动、校园故事等等,稿件风格不限,体裁不限,题材不拘,写景、叙事、散文、诗词、消息、通讯、专题采访、人物传记、书信、照片、书画、篆刻等均在征求之列。

征文主题:那些年那些人 那些事

征文时间:20171-1231

征文对象:1938年建校以来,在校学习、生活和工作过的所有校友(包括在校生校友、在职员工)

投稿信箱:xyllbgs@gues.edu.cn(邮箱名为校友联络办公室首个字母)

办公地点:西区综合楼816

联系电话:0857-8315762

联系人:胡家荣(18786502818,短号692818

校友联络办

201716


上一条:贵州工程应用技术学院纪念建校八十周年致校友的一封信

关闭

版权所有©贵州工程应用技术学院校友联络办黔ICP备14006958号- 1 地址:贵州省毕节市七星关区学院路西区综合楼816咨询电话:86-0857-8315762